Сделать домашней|Добавить в избранное

Gothic 3 Enhanced edition

Категория: Игры Автор: Extrimplus от 15-10-2011, 18:54
Gothic 3 Enhanced edition

Главный Герой, вместе с несколькими друзьями, приобретёнными во время первых двух игр, приплывает к побережью материка Мидленд (Midland) королевства Миртана. После длительной борьбы Миртана, королевство людей, проиграла войну против вторгшихся на их земли орков. Орки держат под своим контролем все мало-мальски значительные города и дороги. Вот только столицу Миртаны, Венгард (Vengard), они захватить не смогли. Маги круга огня укрыли город огромным магическим барьером, наподобие того, который был в колонии. Только этот ещё и никого не впускает внутрь.

Информация об игре
Оригинальное название: Gothic 3 Enhanced edition
Жанр: RPG / 3D / 3rd Person
Разработчик: Piranha Bytes
Издатель: JoWooD Productions
Год выпуска: 2011
Тип издания: RePack
Язык интерфейса: Русский
Таблетка: Присутствует
Платформа: PC
Размер: 3.96 GB

Большая часть захваченных людей были превращены в рабов. Те, кто пытался сопротивляться, были казнены. Между тем, по всему королевству то там, то здесь вспыхивают восстания против захватчиков. В приграничных областях небольшие боевые кланы продолжают сопротивляться тирании орков. Между повстанцами нет никакого единогласия, а их лидеры враждуют между собой, претендуя на трон.

Особенности игры:
Альтернативный баланс
Для увеличения силы, охотничьих навыков или древнего знания теперь придётся платить двойную цену в золоте и очках обучения, если у ГГ это значение равно 250 (254 - прим. пер.) или более.
Это одна из многих мер, принятых для придания большей ценности золоту и очкам обучения. В этом случае непосредственно пригодятся растения и зелья, которые перманентно увеличивают значения этих аттрибутов.
Эффект действия некоторых зелий также отрегулирован.
В зависимости от уровня сложности, максимум один, два или три противника могут атаковать ГГ одновременно.
Простое правило для количества одновременно атакующих: на лёгком уровне сложности оппоненты атакуют по одиночке, на среднем максимум двое, а на тяжёлом одновременно могут атаковать группы из трёх противников.
К тому же навыки (перки) и заклинания теперь имеют (большую) зависимость. Сейчас намного больше случаев, когда для того, чтобы стал доступен к изучению один перк, нужно изучить другой, предшествующий ему. Для заклинаний внедрён совершенно новый принцип. Например, Маг Инноса должен обладать навыками \"Быстрое Обучение\" и \"Маг Огня\", для того чтобы ему были доступны заклинания наносящие повреждения.

Альтернативный A.I.
Это новый режим игры с целью сделать схватку более привлекательной и тактически интересной.
Он может быть , активирован или деактивирован независимо от уровня сложности и наличия включённого Альтернативного баланса.
Функция может быть включена в любое время (даже во время игры) (Имеется ввиду что не следует начинать игру заново и перезагружаться - прим.). Только если сделать это в середине борьбы, это может привести к ошибочным или бессмысленным действиям противников.
Режим активируется через выключатель в меню где устанавливается уровень сложности.
Так как режим \"альтернативный\", то стремясь оправдать своё название он по умолчанию выключен.

Особенности RePack\'a:
- Gothic 3 Community Patch v1.74, мод Questpaket 4.2 + мод Content Mod v2.2 + Возвращение Генерала Ли + Подробные карты - Мир, Нордмар и Аль-Шедим v.1.4 + текстуры удалённых ландшафтов + загрузчик модов v1.7.2fix от Mighty DWARF(mod.exe)
- Ничего не вырезано (Удалены только лого разработчиков)
- Ничего не перекодировано
- Запуск всех модов в специальном загрузчике от Mighty DWARF.
- Необходимое свободное место на диске 4.5 Gb
- Время установки ~10 минут.




Теги: Gothic, Games
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.