Сделать домашней|Добавить в избранное

FineReader 8.5

Категория: Программы Автор: evgenuis от 3-01-2009, 21:36
FineReader 8.5

Интеллектуальная система оптического распознавания ABBYY FineReader 8.5 – идеальное решение для тех, кому нужен высочайший уровень точности распознавания и сохранения оформления. ABBYY FineReader переведёт бумажные документы, PDF-файлы и цифровые фотографии документов в редактируемый электронный формат с полным сохранением внешнего вида. Полученные результаты вы сможете редактировать, отправлять по электронной почте, публиковать в интернете, сохранять в разных форматах, в том числе в PDF.
Точное сохранение оформления документов
ABBYY FineReader сохраняет оформление документов еще лучше чем раньше. Точность оформления договоров и юридических документов улучшена на 19%, книг – на 22%, газет и журналов – на 32% по сравнению с предыдущей версией.*
Определение и восстановление логической структуры документа
ABBYY FineReader 8.5 представляет революционную технологию адаптивного распознавания документов - ADRT™ (Adaptive Document Recognition Technology). Теперь документ анализируется и обрабатывается как единое целое, а не постранично.
Технология ADRT позволяет FineReader определить элементы «логической» структуры документа: верхние и нижние колонтитулы, сноски, подписи к картинкам и диаграммам, стили, шрифты, нумерацию страниц. Теперь FineReader реконструирует документ так, как будто это сделал человек. Вы можете удалить или добавить текст, поправить расположение частей документа, сменить стили непосредственно в интерфейсе FineReader 8.5, при этом работая не с каждой страницей в отдельности, а с единым документом. Полученный электронный документ не нужно переформатировать, его легко редактировать и использовать.
Распознавание цифровых фотографий одним нажатием мыши
С помощью ABBYY FineReader 8.5 распознавать цифровые фотографии документов стало еще проще. Одно нажатие мыши – и вы получите точную электронную копию сфотографированного документа, которую можно сохранять в разных форматах, отправлять по электронной почте или публиковать в интернете. Запустить распознавания цифровых фотографий можно непосредственно из меню Старт, из контекстного меню файла, из приложений Microsoft Office или из диалога «Добро пожаловать» программы.
Автоматическое определение языка распознавания
Теперь вам не нужно думать о выборе языка распознавания. Используя интеллектуальные алгоритмы, ABBYY FineReader 8.5 автоматически получает эту информацию и избавляет вас от лишних действий
.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.