Сделать домашней|Добавить в избранное

Steinberg WaveLab Studio 6.1.0.340

Категория: Программы Автор: robot318 от 2-11-2009, 17:26
Steinberg WaveLab Studio 6.1.0.340


WaveLab Studio 6 сочетает в себе ультрасовременные аудиотехнологии популярной программы WaveLab 6 с четко организованным в соответствии с современными требованиями рабочим процессом и полным набором возможностей для редактирования музыки и мастеринга музыкантами и профессиональными звукорежиссерами.

В основе программы лежит 32-битный «движок» Wavelab 6 и широкий выбор высококачественных инструментов, изначально ориентированных на использование лучшими представителями сферы профессионального мастеринга и редактирования аудио. Версия Studio включает в себя множество возможностей и технологий нового поколения для того, чтобы стать лучшим в мире решением для редактирования и мастеринга в своем ценовом диапазоне.

Рабочая среда
WaveLab Studio 6 обладает универсальной и очень гибкой в настройке внешнего вида и управления окнами рабочей средой. Режимы расположения окон могут быть сохранены и в последующем использованы в качестве шаблонов. Для того, чтобы обеспечить быстрый доступ к часто используемым функциям и параметрам, в программе WaveLab Studio 6 представлен большой набор команд, вызываемых нажатием определенных клавиш. Главное окно программы может быть разделено на две панели для просмотра и редактирования аудиоматериала в спектральном и волновом режимах. Нижняя и верхняя панели могут быть синхронизированы между собой. Колесо прокрутки мыши является средством управления регуляторами мастер-секции или полосы прокрутки времени.

Управление файлами
Для того, чтобы сделать управление файлами быстрым и эффективным в программе WaveLab Studio 6 имеется для этого широкий ассортимент возможностей. Процессы чтения и записи аудиофайлов в этой программе отличаются невероятной производительностью. Поддержка форматов w64 и RIFF 64 снимает все ограничения со значения максимального размера файла. Список «Избранное» (Favourites) делает доступ к наиболее часто используемым файлам моментальным. Нередко много времени и ресурсов уходит на то, чтобы обработать большое количество данных. Благодаря встроенным в WaveLab функциям пакетной обработки данных, это время можно использовать более рационально, например, переименовав несколько файлов одновременно.

Редактирование без потери качества в Audio Montage
Audio Montage – это ключевая составляющая процесса редактирования в WaveLab. Все действия и задачи по редактированию могут производиться в режиме реального времени или преобразовываться в аудиоматериал. В мощной рабочей среде Audio Montage имеется возможность не только редактирования до 8 каналов нескольких дорожек, но и добавлять дорожку видеоряда или дорожку для создания слайдшоу для DVD-A.

Аудио файлы в Audio Montage хранятся в виде так называемых клипов. По сути, каждый клип – это окно с частью аудиофайла или с этим файлом целиком. Выбранный клип может быть увеличен, уменьшен или просто перемещен по отношению к аудиоматериалу (этот процесс называется слайдинг). Левая и правая границы кроссфэйда могут быть откорректированы независимо друг от друга или симметрично и одновременно перемещены посредством установки его середины как контрольной точки. Помимо этого, он может быть полностью перемещен по всей форме волны без потери его настроек.

Помимо применения эффектов в процессе монтажа всей композиции в мастер-секции, Audio Montage дает возможность гибкой обработки дорожек и клипов. Вы можете наложить до 2 эффектов формата VST или DirectX как на дорожку, так и на определенный клип. В любом модуле Montage могут глобально использоваться до 6 плагинов. Поскольку обработке этими плагинами подвергаются только те клипы, которые проигрываются, такой метод редактирования и обработки делает ресурсоемкость этого процесса минимальным.

Анализ аудиоданных
Получение подробной информации об аудиоматериале и его качестве является абсолютно обоснованной задачей при редактировании и мастеринге музыки. В программе WaveLab Studio 6 представлен широчайший ассортимент инструментов для анализа. Эти инструменты с предельной точностью отображают всевозможные аспекты аудиоматериала. Огромный набор изменяемых по размеру экранов содержит информацию об уровне громкости и фазы, счетчик разрядности обработки, данные спектрального, волнового анализа и осциллографа. Экран Waveform показывает подробную сэмпловую структуру аудиоматериала, в то время как инструменты глобального анализа предоставляют информацию о пиках, тонкомпенсации, тональности, ограничении сигнала и привлекает внимание редакторов на его неточности и искажения.

Мастер-секция
В мастер-секции программы представлены такие важные и часто используемые функции, как измеритель уровня громкости, переключатель глобальной обходной цепи (global bypass), переключатель режима воспроизведения (mono) и индикатор выпадения сигнала (dropout). Помимо этого в мастер-секции доступны 6 слотов для подключения таких VST и DirectX плагинов, как Apogee UV22. Предустановки этих плагинов позволяют применять ваши любимые их комбинации и настройки в любой момент процесса редактирования.

Плагины
WaveLab Studio 6 содержит в себе полный набор современных аудиоплагинов. Среди них hi-end эквалайзер, многополосный компрессор, ревербератор и средства динамической обработки. Плагины DeNoiser и DeClicker являются превосходными инструментами для восстановления аудио в режиме реального времени. Плагин Crystal Resampler – это профессиональный конвертер частоты дискредитации (sample rate). С его помощью достигается исключительная прозрачность и сохранность частотного состава до 192 kHz.

Системные требования
Windows
Windows XP или Windows Vista (32 bit)
Intel 800 Ghz
256 Mb Ram
80 Mb свободного пространства на диске
DVD/CD привод
Подключение к сети Интернет
Аудиоустройство совместимое с ASIO или MME

Размер: 216.23 Mb

Скачать


Скачать с sms4file.com
Скачать
Скачать с vip-file.com(высокая скорость)
Зеркало
Скачать с letitbit.net
Зеркало

RAPIDSHARE.COM
Steinberg_WaveLab_Studio_6.1.0.340.part1.rar
Steinberg_WaveLab_Studio_6.1.0.340.part2.rar
Steinberg_WaveLab_Studio_6.1.0.340.part3.rar
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.